~..::Новый мир Наруто::..~

Объявление

?•?•Хентайная ролевая по Наруто •?•?
Обявление:
Наша ролевая только недавно открылась, так что много свободных ролей. Мы принимаем в игру неканонов. Для начала смотрим список свободных и занятых ролей, а потом только регистрируемся. Желаем приятного время провождения в нашей компании.



Новеньким:
Всем пользователям перед вступлением в ролевую игру обязательно надо заполнить анкету. Просьба всем заполнить дополнительные поля в профиле. Делается это так: Профиль >>> Остальное.


Навигация:
¦Список свободных/занятых ролей¦
¦Шаблон Анкеты¦
¦Правила ролевой игры¦
¦Заказ статуса¦
¦Предложение по ролевой ¦



Что происходит в ролевой

Время года:Лето.

Погода: Коноха- тепло +19, ярко светит солнце; Суна- жарко +23, небольшая облачность; Ото- прохладно +13, небольшие осадки; Кири- холодно +7, сильные ливни; Кумо- прохладно +14, ветер; Аме- тепло +17, небольшой ветер; Акацуки- холодно +7, туманы

Время: Ночь .



Главный Администратор:
Дух хвостатых демонов
Администраторы:
Кириби Орочимару-сама Temari_no_Susano
Гл.модератор:
Учиха Итачи
Модераторы:
Гаара Вёрдж




Уважаемые рекламщики!!!! Реклама на нашем форуме только взаимная, каждая ссылка проверяется!!! Давайте будем уважать друг друга!!
Ник: Паккун

Пароль:000000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~..::Новый мир Наруто::..~ » Анкеты » Анкета Мико


Анкета Мико

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия/клан (кто может, но английском языке)

Мика Ватанабэ

2. Пол.

ж

3. Возраст.

15

4. Внешность+картинка. (Не менее двух строк)

Среднего роста, стройная девушка. Короткие белые волосы, спереди два локона волос немного длинее, и достают до плеч, в эти два локона вплетены красные ленточки. Кроваво-красные глаза, всегда спокойные и холодные. Всегда спокойное без чувственное лицо, из-за чего трудно понять о чём Мика думает или что она чувствует. Белая рубашка с длинными, широкими рукавами. Чёрная юбка и такие же туфли без каблука.   
http://zatmenie.24bb.ru/uploads/0005/72/f6/225-1-f.jpg

5. Характер (Не менее трёх строк!)

Девушка замкнутая, сторонится людей. Никому не верит кроме себя. Чувства доброты, ласки и заботы может проявлять только к животным и растениям. Молчаливая девушка, предпочитает молчать, чем разговаривать. Её мало кто знает, даже, если быть точнее, никто. По крайней мере, до конца. Из того типа людей, которых пытаешься узнать, но лишь понимаешь тщетность этих усилий, ибо он просто не будет открываться. Ранима, вот только свидетелями её искренних слез всегда были и будут безмолвные, холодные, но такие прекрасные звезды. Когда зла, может поранить близкого ей человека. Может быть жестокой и хладнокровной.

6. Биография (Не менее шести-пяти строк)

Сначала о Бидзю Мико.
шестихвостый
имя: шестихвостый (рокуби)
животное: ласка (горностай)
элемент: молния (бог грома)
способности: может использовать молнии, оглушительный гром, цепи молний, шаровые молнии, парализующие заклинания, а также летать, развивая огромную скорость оборотов, как шаровая молния.
Рокуби – это шестихвостая ласка, имеющая четыре ноги со стальными когтями и золотую шкурку. Его крик звучит подобно грому. Первоначально, это был бог грома, но из-за хачиби стал лаской. В сражении весь мех Рокуби становится вертикальным и насыщенным огромным разрядом электричества, а хвосты принимают форму грозы история: в войне девяти хвостатых демонов победил шукаку и йонби, но был побежден гоби, хачиби и кьюби. Первоначально бог грома. После этого долго прятался в стране грома, но его заточили в предмет власти – скрытую тюрьму грома. Он был выпущен хачиби уже в виде ласки. После борьбы девяти демонов был заточен ниндзя сарутоби в Мико.
Здесь начинается история Мико.
Отец Мико погиб ещё до её рождения, а мать умерла при родах. Мико осталась без семьи, наверно потому именно в неё решили запечатать Рокуби. Девочка росла очень одинокой. У неё не было друзей, потому что все боялись её из-за заточённого в неё Рокуби и называли её монстром. У неё не было родителей, которые могли утешить её. Она росла не зная что такое быть весёлой или счастливой, что такое друзья или родители. Тогда-то она и замкнулась и скрылась ото всех в своём мире. В мире где была только она и Рокуби, который был её единственным другом. Изо дня в день она тренировалась и училаь, больше ей не чем было заняться. В 10 лет она сбежала из селения и стала странствовать. Сейчас попала в Каноху, где будет обучатся контролю чакры Рокуби.     

7. Техники

Henge no jutsu -  Элементарный навык шиноби. Преобразовывает пользователя в другой вид. Не имеет значения, во что преобразовывается пользователь: в материальную вещь (н-р, сюрикен) или в другого человека.

Kawarimi no jutsu -  Пользователь заменяет своё тело на растение, животное или на что-нибудь подобное. Используется, чтобы избежать опасных ситуаций, например, попадания большого количества острых предметов, бросаемых в человека. Иногда Вы можете повредить вашего противника, использовав его нападение против него же.

Bunshin no jutsu - все шиноби обязаны знать это. Для того, чтобы стать генином, надо сдать эту технику. Это - элементарный дзюцу. Техника создает иллюзию клонов. Это - элементарные клоны, которые не реальны. Если в них чем-нибудьпопасть, они сразу же исчезают.

Sennen Goroshi - тысячелетие боли. Техника, в которой нужно подкрасться сзади к противнику и выполнить очень мощный тычок пониже спины.

Chakra no Tate – щит из чакры

Chidori - мощная техника, требующая большого объема чакры молнии.

Чидори Нагаси - вариация техники Чидори, формирующая вокруг использующего защитный покров из чакры, заряженной элементом молнии

Chidori Senbon - иглы, сформированные из чакры молнии

Chidori Sword - меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента

Kyuichose No Jutsu - техника призыва. Пользователи своей кровью подписывают договор с вызываемым животным, затем, используя печати, они могут вызвать это животное. Есть много видов существ, которые могут быть вызваны: Змеи, Жабы, Слизняки, Обезьяны, Собаки, Черепахи, Пауки. Мико подписала договор с волком.

Каге Буншин (теневой клон) - Клон, способный вступить в контакт с противником. Чакра пользователя делится поровну между клонами. Такого клона Бьякуган опознать не может.

Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т д)

Сёсэн дзюцу - концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны.

Техники которым её обучил Рокуби:

Raidon - звуковая волна, оглушающая противника

Chidori Ryuu - вызов дракона атакующего молниями

Chidori Sora - огромная молния отакует противника с неба

Chidori Ame - дождь из молний падает на землю

8. Особенности (Бладлайн лимит. Типо Шаринган, улучшенные гены)

Является джинчюрики.

9. Связь с вами (ЛС не в счёт!)

Мейл в профиле

10. Частота посещения.

Каждый день

Отредактировано Мико (2008-08-15 18:26:59)

0

2

Ну от меня принята, посмотрим что скажет брат

0

3

От меня принята. Спасибо за позитивный настрой на два дня вперед xD

0

4

Принята от меня и брата, только есть одна мааааленькая просьба, поправь Техники, ты же владеешь всеми техниками основанными на стихии Молнии!

0


Вы здесь » ~..::Новый мир Наруто::..~ » Анкеты » Анкета Мико