~..::Новый мир Наруто::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~..::Новый мир Наруто::..~ » Анкеты » Анкета Тоби


Анкета Тоби

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия/клан (кто может, на английском языке)
Тоби, он же Учиха Обито, он же по неподтвержденным данным, а точнее по манге Учиха Мадара, но ещё нечего не известно.

2. Пол.
М

3. Возраст.
Около 30 лет

4. Внешность+картинка. (Не менее двух строк)
Высокий, слегка худощавый мужчина, носит стандартную экипировку Акацук, чёрный плащ с красными облаками, а на лице оранжевая маска, открывающая всего один глаз. Чёрные перчатки на руках. Чёрные волосы, короткие.
http://s50.radikal.ru/i130/0808/80/f15fac5e7713t.jpg

5. Характер (Не менее трёх строк!)
Он чрезвычайно живой, активный, в голове у него постоянный кавардак. Постоянно отлынивает от работы, ему лишь бы ерундой помаяться. Обожает корчить из себя дурака, хотя на самом деле в голове у него есть и коварство, и подлость, и хитрость, а главное хороший ум. Но будучи привычным для всех виде дурака, предпочитает скрывать свои таланты, толи он просто что-то замышляет, толи просто ведет себя очень осторожно и не хочет нарваться на неприятности. Всегда вылезает сухим из драк, это его талант.

6. Биография (Не менее шести-пяти строк)
Нечего особенно о Тоби не известно только то, что Тоби носит стандартный чёрный плащ с красными облаками (кажись это облака), а на лице оранжевая маска, а то что скрыто под маской остаётся небольшой загадкой, кроме одного. Глаз один глаз Тоби не прост, в нём скрыт Шаринган. По плащу можно понять, что Тоби один из членов Акацук. Точнее он всегда им хотел стать. Истинная причина этого рвения не была известна, толи он просто хочет стать одним из «крутых парней», толи здесь есть свои причины.
После смерти Сосори, который по ходу сюжеты оказался живым, Тоби занял его место в рядах Акацуки и стал напарником Дайдеры, до поры до времени. Никто не знает его настоящего предела сил - ведёт себя как слабак, однако одним ударом вырубил трёххвостого. Так же после смерти Итачи, который по ходу игры тоже оказался живым, открыл Саске всю правду о его брате и уговаривает его присоединиться к Акацуки…

7. Техники
Первая и самая известная способность Шарингана состоит в том, чтобы запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Он может запомнить ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу с совершенной точностью, разрешая пользователю использовать их как его собственные. Чтобы воспроизводить скопированное дзюцу, однако, нужно иметь необходимый навык или способность исполнить их (например, Ura Renge). В дополнение к физическим, Шаринган не может позволить пользователю воспроизводить другой kekkei genkai, так как пользователь Шарингана не обладает той же самой генетической чертой. Носители Шарингана не могут вызывать существа, с которыми они не подписали контракт.
Mangekyo Sharingan
В истории клана Учиха только немногие были способны получить Mangekyo Sharingan.
С Mangekyo Sharingan способен использовать два самых мощных дзюцу клана Учиха: Tsukuyomi, гендзюцу неконкурированной мощности и эффективности, и Amaterasu, ниндзюцу способный к сжиганию через любой барьер.
Amaterasu - Бог Солнца (Аматерасу, названный по имени Бога Солнца, является техникой Ninjutsu, которая использует форму Mangekyou глаза Sharingan, чтобы создать таинственный черный огонь. Этот мощный огонь может тогда использоваться, чтобы сократиться через сильный барьер и как говорят, горит в течение 7 дней и 7 ночей. Из-за количества chakra должен был использовать технику, это может только использоваться на очень ограниченном основании ежедневно. Также, потому что это требует, чтобы Mangekyou использовал, не, много людей знают об или могут владеть техникой)
Tsukiyomi - Бог Луны (Tsukuyomi, названный по имени Бога Луны, является техникой иллюзии Doujutsu, которая использует Mangekyou (Калейдоскоп) способность глаза Sharingan. Эта высоко передовая техника не может использоваться экстенсивно из-за потерь, которые это помещает в пользователя. Чтобы использовать иллюзию, член клана изучит глаза его противника и бросит Genjutsu на них.
Katon: Gokyaku no Jutsu - огромный огненный шар
Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu- пользователь уходит под землю, появляеться под своим противником и утягивает его под землю, оставляя на поверхности только голову.
Doton- Doro Gaeshi - возводиться стена из грязи, которая защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.
Doton - Doryou Dango - создается грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.
Tsuchi Shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. Например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останется ногами в земле).
Doton Ishi no Yari - используется после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.

8. Особенности (Бладлайн лимит. Типо Шаринган, улучшенные гены)
Шаринган))
Бездарь он)

9. Связь с вами (ЛС не в счёт!)
468121367

10. Частота посещения.
часто

Отредактировано Tobi (2008-08-13 02:59:11)

0

2

От меня принят)

0

3

Принят. Какой ты себе статус хочешь, напиши во флуде.

0

4

Принят!

0


Вы здесь » ~..::Новый мир Наруто::..~ » Анкеты » Анкета Тоби