~..::Новый мир Наруто::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~..::Новый мир Наруто::..~ » Анкеты » Анкета великой и ужасно-прекрасной Карин-сан -_-"


Анкета великой и ужасно-прекрасной Карин-сан -_-"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

-= ^.^ =-

1. Имя и фамилия/клан 
Karin/Карин

2. Пол.
девушка проверено =__="

3. Возраст.
около 17/18 лет

4. Внешность+картинка.
Девушка стандартного телосложения и роста. Волосы чуть растрепаны по длине достигают уровня лопаток. Лицо постоянно находящееся в разном русле чувств (от язвительного раздражения до безумной пассивности), наполнено исключительно сформировавшимися чертами лица, на носу красуются миниатюрные очки.
Девушка одета в блузку пепельного цвета, нескромно открывающую лицевую часть живота, до безобразия короткую юбку и  черные сапоги, эффект батфордов которых совершают чулки ака девочка из "Плей боя".

http://s59.radikal.ru/i164/0808/ed/b0b967049ec6.jpg

5. Характер
Этот пункт можно смело начинать с фразы: "Возлюбить врагов своих нужно так. что бы им мало не показалось!" - так вот как раз эта юная дама (если ее можно так назвать) как раз-таки вписывается в рамки выше сказанного. Не смотря на всю гениальную расположенность ума к точным наукам, Карин, как на зло не хочет себя проявить в нужном русле благородства и достоинства. Ну не дает ее жесткий темперамент показать эту девицу с хорошей стороны.. ну ни как не дает Т_Т"  Не думайте, смотря на ее смазливую "кукольную" внешность, что она обыкновенная шестерка его величества Орочимару, нет, что вы. она уникальная шестерка с большой буквы! Потому что не сломится под гнетом достаточно не "живучей" атмосферы в роли тюремщицы, прожить долгие годы под командованием змееподобного, выдерживать на себе колкости каких - то несчастных отбросов в виде Суйгетсу и остаться в уме и здравии - сродни искусству  выживания! Да, Карин невероятно своевольная, сильная духом девушка, умеющая постоять за себя, когда это нужно и совсем не обязательно! Холод и неподкупность, исходящие с ее стороны, говорят нам о негласных лидерских качествах, а любознательность и воля отстоять свою точку зрения (даже не смотря на то, правильная она или вообще не в тему) о грубой расчетливости и стремлению к новым высотам.
Карин, своеобразная "внутренняя Сакура" - истеричка со своим мнением по любому поводу, но все же жестоко отформатированная истеричка. что следует оценить по достоинству. Но это лишь одна сторона. Да, Карин действительно хочет казаться такой, но лишь одно происшествие открывает нам глаза на "обратную" сторону медали. Ах, конечно, жесткое оловянное сердце Снежной королевы в секунду растаяло при виде смазливого паренька с невразумительным выражением лица и странными психическими отклонениями. "Саске-кууун!" - одно только присутствие этого молодого человека заставляет наливаться спелым румянцем лицо девушки, а руки сводить в судорогах. Все бы не чего, любовь-морковь и все дела, но только вот о взаимности не может быть и речи, но попробуй объяснить это влюбленной мегере в виде Карин, ведь как известно нет не чего страшнее в этом мире, чем отвергнутая и обиженная женщина. 

6. Биография
О прошлом Карин известно немногое. Числилась в "шестерках" у Орочимару в качестве тюремщицы (лучшая кандидатура на столь соблазнительный пост -_-" ), поскольку увлекается изучением точных наук, то еще и проводила свои опыты (от того у них взаимная антипатия с Суйгетсу). Все изменилось с приходом юного шиноби в стены Орочимаровского комплекса. Девушка, что можно сказать влюбилась в парня по самое "не хочу", все время искала с ним встреч, а оставаясь с ним на едине рабела как первокурсница. "Саске-кууун" - это было для нее нечто молитвы, ибо так фанатично относиться к одному человеку, который кроме банальной пофигистичности не чем тебе не ответит, может только Карин. Дальше все шло как в провалившемся в прокате блок бастере - Саске убивает - таки змееподобное начальство,  освобождает одного психа, за ним второго, и берет в свою веселую кампанию и Карин.
Конечно,  любимый рядом, всегда под рукой, что называется, что может быть прекрасней? но только одна вещь портила всю акварельную романтику - кретин с голливудским оскалом на пол лица, от  3 минутного разговора с которым обычно происходит конкретный вынос мозга >.< Все почести Суйгетсу, ибо именно он каждый раз напоминал Карин , что жизнь не сахар, как она посмела возомнить. После глобальные события шли с завидной регулярностью - уничтожение местного потрошителя, по совместительству имеющего родственные связи с обожаемым Саске-куном, вступление в ряды наслышенной организации Акацуки, и все из-за тех же родственных связей ее ненаглядного. Так, команда, некогда именуемая Хеби, сменила свой старый идиотизм на новый, и стала командой Ястреба, а за тем вступила в число организации красной луны.

7. Техники
Особая способность Карин – чувствовать чакру. Таким образом она может определить сколько в группе человек (и человек ли вообще), его потенциал и куда примерно этот человек движется. Определяет она всё точно и на большие расстояния, причём порой в независимости от того хочет она этого или нет. Т.е. это означает, что подобраться к ней незамеченным оч. сложно. Так же она очень хорошо владеет тайдзюцу и некоторыми приёмчиками гендзюцу.
1.Interrogation Technique-противник попадает под влияние гипноза,правдиво отвечает на все вопросы.
2.Kokuangyou no Jutsu - Journey into Black Darkness Technique-погружает противника в темноту,в это время он не способен что-либо слышать и видеть.
3.Magen • Narakumi Sabi no Jutsu-джутсу массового погружения целей в бессознательное состояние.Можно защититься сделав правильную печать.
4.Shikumi no Jutsu - Death Viewing Technique (Killing Intent)-цель видит изощренный способ своей смерти,некоторое время не может двигаться.
5.Kori Shinjuu- все союзники противника выглядят как Карин, и из-за этого противник теряет бдительность,не зная кого бить.
6.Shousen Jutsu - Mystical Hand Technique-лечение пораженных участков.
7.Shunshin - техника мгновенного перемещения
Тайдзюцу:
8.Dainamikku-Entori - сильный удар ногой.
9.Goken (стиль твёрдой руки) – сильный удар рукой без выброса чакры.
10.Tsiri Ni - Контр удар ногой по противнику, так что тот отлетает далеко и на долго.


8. Особенности (Бладлайн лимит. Типо Шаринган, улучшенные гены)
Так же, исходя из 412 главы манги сама Карин является сосудом с "антибиотиками" - способна излечивать людей даже в критических состояниях, дав им в буквальном смысле вобрать в себя чать ее чакры. Процедура проста - нуждающийся попросту кусает ее, забирает себе ее чакру и остается довольным.

9. Связь с вами
455117437

10. Частота посещения.
часто о.О"

Отредактировано Karin (2008-08-12 21:14:47)

0

2

Анка хорошая, можешь по сюжету в био добавить, теперь ты одна из Акацуки!

0

3

Karin написал(а):

Так, команда, некогда именуемая Хеби, сменила свой старый идиотизм на новый, и стала командой Ястреба, а за тем вступила в число организации красной луны.

=____=" по-моему у меня так и написано, что я состою в организации -_-"

0

4

ну ладно-ладно, всё, уговорила))) Принята! Можешь начать играть, Саске придёт проверит анку.

0

5

Принята. Всё прекрасно.

0


Вы здесь » ~..::Новый мир Наруто::..~ » Анкеты » Анкета великой и ужасно-прекрасной Карин-сан -_-"