~..::Новый мир Наруто::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~..::Новый мир Наруто::..~ » Анкеты » Анкета Ино Яманака


Анкета Ино Яманака

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия/клан (кто может, но английском языке)
Ино Яманака/Ino Yamanako
2. Пол.
Женский
3. Возраст.
19лет
4. Внешность+картинка. (Не менее двух строк)
Симпотичная блондинка среднего роста. Длинные волосы, которые завязаны в высокий конский хвост, правый глаз прикрыт длинной чёлкой, лишние пряди на левом виске заколоты заколкой. Голубые глаза. Носит фиолетовый топ, фиолетовая юбка с разрезами cпереди и сзади. Бинты на правой ноге..Стандартная обувь шиноби, и конечно же повязка с символом Конохи
http://s54.radikal.ru/i143/0808/0c/dc2fbb42e2db.jpg
5. Характер (Не менее трёх строк!)
Ино очень самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах, и не считает проблемой говорить людям то, что она о них думает; например, она говорит Чоджи, что ему следует побольше внимания уделять себе, так как девочки не любят слишком толстых парней. Несмотря на то, что оба члена её команды не слишком схожи с ней по характеру, она сильно заботится о них. Ино — общительная девушка, которая не боится высказывать свое мнение. Любит симпатичный парней, и не упускает случая в них влюбиться. В начале может показаться что Ино довольно недалёкая, но это первое впечатление обманчиво. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и сильным характером. Душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность, и даже вечной неприятельнице Сакуре. Ино мечтает о хорошей фигуре (хотя она у нее вроде и так ничего), и поэтому ВСЕГДА сидит на диете. За словом в карман не полезет, всегда готова нащупать и надавить на слабое место человека.
6. Биография (Не менее шести-пяти строк)
Единственная девушка в команде 10, в котрой также состоят Нара Сикамару и Акимити Тёдзи. Их учителем являлся Сарутоби Асума. Несколько лет назад существовала похожая команда, в которой участвовали отцы Ино (Иноичи), Сикамару (Сикаку) и Тёдзи (Тёдза), у обоих команд одинковое сокращение - Ино-Сика-Тё (первые буквы имен членов команды). Во время обучения в Академии Ино решила стать другом Сакуры Харуно, непопулярной девочки, которую вечно дразнили «толстолобой». Ино дала Сакуре ленточку, помогала ей самосовершенствоваться. Когда Сакура немного подросла, она влюбилась в популярного мальчика - Сасукэ, но она и думать не могла о том, что Яманака тоже влюблена в него. Когда же девочка узнала об этом, она порвала все отношения с Ино, и они стали соперницами.

Напряжение между Ино и Сакурой ещё больше усилилось когда последняя попадает в группу с Сасукэ. Сакура заявила, что отныне она перестаёт во всём следовать за Ино, и отдала ей красную ленту, сказав, что станет её носить лишь тогда, когда станет также сильна, как и Ино. В своей группе Ино опять же выглядит лидером - всё будет так, как она скажет. Можно даже сказать, что Сикамару и Тёдзи побаиваются её.

Как член клана Яманака, Ино работает в их семейном цветочном магазинчике и поэтому стала непровзойдённым мастером икебаны. Неосновные исторические арки (филлеры) также показывают, что она может точно определить профессию человека, лишь взглянув на его руки. Будучи членом клана Яманака, Ино может использовать дзюцу переноса разума, таким образом на короткое время получая контроль над телом человека/животного. Несмотря на то, что она использует это дзюцу довольно часто, медленная природа этой техники делает её не слишком полезной в открытом бою. После экзамена на звание Тюнин Ино изучает Технику Помутнения Рассудка (упрощенное название - Сбой Тела и Разума), к которой и прибегает в ходе одной из миссий. В 220-й серии I-ого сезона Ино спрашивает Сакуру о возможности стать второй ученицей Цунадэ, чтобы научиться использовать техники исцеления. Хотя о способностях Ино во II сезоне пока мало что известно, тот факт что она стала чуунином говорит о том, что она достаточно сильный ниндзя. А ее способности к техникам исцеления означает что Ино прекрасно контролирует свои чакры.

7. Техники

Главная техника Ино, Shinteshin No Jutsu (Техника Захвата Разума) - основная техника клана Яманака, ещё с далёкого прошлого передающаяся из поколения в поколение. Кроме того, Ино - одная из самых сильных куноичи Конохи, сочетающая в бою техники клана, взрывные печати и навыки ниндзя-медика, что делает её поистине опасным противником в бою.

Нинпо: Шинтенсин но Дзюцу (Техника Захвата Разума) - Перенесение в разум противника и подчинение его своей воли. Требует концентрации как во время использования техники, так и во время нахождения в разуме противника. Кроме того, техника возможна лишь если противник стоит на месте.

Шинрансин но Дзюцу  - сбивает с толку врагов, вводя их в заблуждение

Шин-дасин но Дзюцу - превращает пользователя и оппонента в дым, тем самым выводит обоих из строя)

Куге Окури (Похороны цветов) - Ино рассказывает противнику о своих "чувствах" к нему и дарит ему букет цветов. В букете находиться взрывающийся свиток.

Нинпо: Хиякки Ньёран - Создание иллюзии бури лепестков, при виде которых враг парализуется.

Шосен Дзюцу - Концентрация в ладони чакры с последующим превращение её в клинок. Режет даже органы, но наносит порезы средней тяжести.

Сесен но Дзюцу (Техника лечения) - пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека.

8. Особенности (Бладлайн лимит. Типо Шаринган, улучшенные гены)
Не имеются
9. Связь с вами (ЛС не в счёт!)
355275661
10. Частота посещения.
КД

0

2

Принята!

0

3

От меня принята....

0

4

И от меня

0


Вы здесь » ~..::Новый мир Наруто::..~ » Анкеты » Анкета Ино Яманака