~..::Новый мир Наруто::..~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~..::Новый мир Наруто::..~ » Анкеты » Анкета Учиха Итачи


Анкета Учиха Итачи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Итачи Учиха (Itachi Uchiha)
2. Возраст: 1-сезон: 19-20
                  2-сезон: 22
Сейчас: 25 лет
3. Страна и селение: Раньше Коноха, теперь Акацуки
4. Характер: Хладнокровный и спокойный шиноби, хотя больше предпочитает проводить время в путешествиях, изучая новые техники и призывы. Не смотря на то, что он уничтожил весь клан, Итачи предпочитает не вступать в бой и не убивает беспричинно людей. Когда у него был шанс убить Какаши, Итачи оставил его в живых, но подверг пыткам с помощью Шаригана. Однако с Саске предстаёт довольно холодным и расчётливым честолюбцем. Оставляя брата в живых, он растит в нём ненависть, как оказалось позже, чтобы тот стал сильнее.
5. Внешность: У Итачи каменное лицо, он не показывает ни единой эмоции, глаза чёрные в обычном состоянии, красные при активации Шарингана. Рост: 175, вес: 51. У Итачи ярок выражены надкостницы на личе, поэтому кажется, что у него чёрточки под глазами. Волосы  Итачи длинные, поэтому они заплетены в косичку, часть волос свисает на глаза. Итачи ходит в фирменном плаще Акацуки, на правом безымянном пальце кольцо Сю (Красный). http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/92/Itachi_uchiha.jpg/250px-Itachi_uchiha.jpg
6. Биография: Итачи был признан одним из самых талантливых учеников Академии Ниндзя, которую окончил в 7 лет, в 8 лет он сумел пробудить врожденный навык клана Учиха Шаринган; уже в 10 лет стал Чунином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, Итачи считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Учиха и Селением.

Итачи мало общался с младшим братом, нечасто помогал Саске с занятиями, и редкие моменты, проведенные вместе, были для Саске маленькими праздниками. Несмотря на то, что Саске завидовал таланту Итачи и его хорошим отношениям с отцом, младший Учиха не ненавидел своего старшего брата, а лишь стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Несмотря на довольно прохладное проявление родственных чувств, Итачи считает возможным перечить отцу в интересах младшего брата: заявляет, что не пойдет на клановую операцию, а отправится вместе с Саске в Академию Ниндзя.

Отношения Итачи и отца стали ухудшаться после неявки Итачи на клановое собрание Учиха. Собрание омрачилось отсутствием еще одного человека: лучшего друга Итачи, Сисуя Учиха, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством. Хотя у Итачи и было серьезная причина для отсутствия — операция АНБУ, его все равно начали подозревать в убийстве Сисуя. Когда несколько соклановцев озвучили это обвинение, Итачи заявил, что клан ограничивает его возможности, и чуть не убил их, но его остановил Саске.

Два дня спустя, когда Саске не было дома, Итачи убил всех членов своего клана.. Младший брат застал его над трупами отца и матери. На вопрос зачем он это сделал, Итачи ответил: «Чтобы проверить мои возможности», а также рассказал Саске об истинной причине смерти своего лучшего друга, Сисуя, раскрыв природу появления Мангэкё Шярингана. Итачи не стал убивать Саске, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув уровня Итачи. С тех пор Саске считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить ненавистного брата.

По приказу лидеров селения (Третий хокаге был против), он вырезал весь свой клан, в этом ему помогал Тоби (Мадара Учиха). После чего он покинул деревню, а перед этим сказал Дандзо следующее: " Если хоть волос упадет с головы Саске, я расскажу все что знаю воюющим с вами странами ",- он заботился больше о Саске, чем о себе.

В Акацуки Итачи встретился с Орочимару, который решил заполучить тело Учиха для своей Техники Бессмертия, таким образом надеясь завладеть и Шаринганом. Итачи сумел парализовать Орочимару при помощи Шарингана и отрубил тому руку. После этого санин ушёл из Акацуки и переключился на младшего брата Итачи, Саске.

Как и другие члены Акацуки, Итачи занят поисками и поимкой хвостатых демонов. Вместе с напарником Кисаме, он пытался захватить Девятихвостого Лиса, находящегося внутри Наруто, но был остановлен Джирайей.

7. Техники: Итачи знает множество техник, благодаря Шарингану, плюс ко всему он мастер Генджутсу...
Katon: Gokyaku no Jutsu - огромный огненный шар
Каге Бунсин - теневое клонирование
Шаринган - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник.
Калейдоскоп Шарингана (Mangekyou Sharingan) - высшая форма шаринга, котороя позволяет использовать новые техники.
Бог Солнца (Аматерасу) - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Используется после открытия Mangekyou Sharingan
Бог Луны (Tsukiyomi) - гендзюцу, отправляющее жертву в иллюзорный мир, полностью подвластный владельцу техники. Используется после открытия Mangekyou Sharingan
Бунсин Дайбакуха (Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
Маген: Кётэн Титэн - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца
Сусаноо - создание огромного духа с двумя могущественными артефактами - Зеркало Йата. Этот артефакт сводит любые атаки врага к нулю и меч Тотсука. При помощи этого меча можно отправить врага в вечное генджутсу похожее на сладкий сон. Есть один минус - чакра сжигается очень быстро после применения.
9. Частота посещения: Часто
10. Я сам админко, Саске ты всё знаешь...

0

2

Принят! Похлопаем!

0


Вы здесь » ~..::Новый мир Наруто::..~ » Анкеты » Анкета Учиха Итачи