-Ха-ха, это же надо придумать такое, даа, фантазией ты не обделена!
Марико тихо хихикнула
- Это даа...сколько бы мне лет не было я всеравно в душе ребенок...
-Дети в детдоме плохо с тобой обращались, тебя боялись из-за того, что ты Учха и была сильнее их, люди всегда боятся того, чего не понимают!
- Угу...А мне только сказали что от меня отказались. Я не стала больше выснять, зачем мне мешать если я своей семье не нужна?...
Девушка подняла на Итачи глаза.
- А ты вовсе не плохой...не верю что ты убил столько людей!
В глазах девушка как эо обычно с ей бывает появился какой то по детски озорной огонек. Учиха младшая обняла парня за шею и поцеловала в щеку.
- Ты себе представить не можешь как я рада что вас нашла!!
Кабинет Итачи
Сообщений 61 страница 90 из 105
Поделиться612008-08-13 21:49:22
Поделиться622008-08-13 22:00:25
Саске взял без всяких слов разбил плеер кулаком, затем стал бить по остаткам плеера, а когда открыл глаза засмеялся...
-Мне Кисаме приснился...как йа хотел вдарить ему...прости за плеер! Если он твой...или чей он?-спросил Саске и улыбнулся, после чего подошёл к брату и сестре и сел напротив них...в глазах была какая-то грусть...пустота...Точ что происходило сейчас напоминало Саске о той семье которой уже нет...это наводило грусть...Саске просто сидел молча и смотрел куда-то в пол...
Поделиться632008-08-13 22:03:31
Итачи впал в каплю... -Это был плеер Кисаме! Он меня убьёт! Итачи увидел что брат загрустил... -Эй, ты чего, братец, грустишь из-за семьи? Я понимаю конечно, что воспоминания наводят грусть, но не живи прошлым, впереди гораздо лучшие дела! Я уже начал говорить, как не знаю кто, надо ложиться спать! Сестра, обними брата, ну обними же, видишь он в трансе!
Поделиться642008-08-13 22:09:34
Девушка подняла глаза на Саске. Марико склонила голову на бок глядя на него.
- Саскеее... Скажи, у этого Кисаме что тоже шаринган есть???
Учиха младшая отпустила Итачи и наклонилсь к брату. После, девушка как по привычке тыркнула в его плече пальчиком.
- Братик, зависание как и прочие смешные странности в нашей семье помоему моя парафия, да!
Девушка поднялась с дивана и подошла к нему. Она перед ним.
- Братик, ну не грусти, пожалуйста!
Марико осторожно обняла Саске. Учиха младшая прижала его к себе и начала гладить по голове
- Все будет хорошо...
Поделиться652008-08-13 22:15:48
Саске посмотрел на сестру и решил ответить на её вопрос...сейчас он бы пробежал ещё пару сотен кругов вокруг Аме, но только не вспоминать о семье...
-У Хошигаки? Нет...Ему своих сил хватает...не беспокойся Итачи он уже забыл про свой плеер...-сказал Саске своему старшему брату затем сам обнял сестру и мирно улыбнулся усадив её себе на колени...
-Прошлое...его йа не могу забыть...сейчас бы поубивать старейшин...и хокаге...тогда мы ослабим Коноху...а ещё нам нужно укрепиться в более мелких деревнях...к примеру Селение Звезды...
Поделиться662008-08-13 22:19:05
Итачи кивнул головой... -Я займусь селением Звезды, а ты займёшься селением Снега! Перед тем как нападать на Коноху, нужно быть намного лучше и умнее, это будет хорошим тактическим ходом, от селения Снега мы получим передовое оружие, от селения Звезды чакру! зПомни, брат, прежде чем нападать нужно подготовиться! Итачи улыбнулся, гладя на сестру и брата вместе... Органично смотрятся!
Поделиться672008-08-13 22:23:31
Марико обвила шею Саске руками и поцеловала его в лоб.
- Хи, как я поняла пока вы будете заниматся селениями я останусь тут? Хиии...
На лице девушки появилась коварная улыбка, как у ребенка который задумал "похитить" конфеты когда мма отвернется.
- Думаю за это время количество самоубийств увеличится. И все тут....
Учиха залилась смехом, вспоминая физиономию Дейдары.
Поделиться682008-08-13 22:31:38
-Эээээ...Итачи может йа возьму её с собой? Не хочу чтобы Дейдара оставался здесь...ну или чтобы Марико оставалась здесь с Дейдарой...-сказал Саске прижимая сестрёнку к себе, и смотря на Итачи...здесь всё было подругому...теперь даже Итачи радовался этому событию, Саске и Итачи нашли родственников, и это круто...и Марико может быть тоже была рада этому событию...Саске взглянул на разбитый плеер а затем вспомнил акулью ухмылку Кисаме когда тот дал Саске выпить коктейль...Саске представил себе как бегает с Кусанаги за Кисаме вокруг Амегакуре, и через кругов 100 догоняет, его и падает вместе с ним на землю от усталости, доползает до него и отрезает ему палец...е ехидно улыбается...
Поделиться692008-08-13 22:36:44
Итачи вздохнул... -А учить её ты будешь? Мы должны обучить её и техникам и контролю чакры пятихвостого, нет, я конечно не против, только выдай ей плащик потеплее, в Юки холодно! Итачи улыбнулся и посмотрел куда-то в сторону.. Мда... он вырос, не только морально, но и физически, его уровень потрясает меня... Скоро и мне надо будет повышать свою квалификацию.. Итачи встал и подошёл к столу... -Так, новые списки команд, рапорты шпионов Суны и Конохи, где же план Юки? - бурчал себе под нос Итачи пока рылся в бумагах...
Поделиться702008-08-13 22:45:10
На лице Марико был детский восторг. она сильнее обняла Саске.
- Юки?? А где это? Я еще ни разу до этого не покидала Коноху!
Девушка перевела взгляд на Итачи.
- Плащ??? А у меня будет такой же, с красными облаками??! А когда вы начнете меня обучать?!
Вообщем то такое количество вопросов для этой юной почемучки было абсолютно нормально, что и пугало окружающих...
Поделиться712008-08-13 22:53:09
Саске улыбнулся на реакцию сестры после чего снял её с колен и просто усадил рядом ибо его колени затекли...
-Ну да...придётся дать тебе такой же только утеплённый...Юки это Селение Скрытое в Снегу...там всё время идёт снег, зато это самое высокотехнологичное Селение...в этом Селении придумали броню чакр, которая способна защитить от многих видов атак основанных на чакре...нам и нужна эта броня, плюс многие другие их технологии...йа собираюсь захватить деревню, и стать Юкикаге, после чего в Акацуки будет постоянный завоз оружия и брони...-произнёс Саске затем улыбнулся глядя на сестру...
Поделиться722008-08-13 22:56:47
Итачи продолжал рыться в бумагах -Это всё конечно замечательно, но помимо этого нам стоит захватить селение Звезды, ну этим займусь я, после этого нам будет доступен новый вид чакры, когда я стану Каге этого селения, слушай, брат, а как ты собираешься обучать Марико? Времени у нас конечно достаточно, но тренировки лучше начать пораньше! Да и насчёт восьмихвостого, ты уверен, что справишься с ним в одиночку? Итачи тяжело вздохнул и взял чашку с чаем...
Поделиться732008-08-13 23:01:16
Девушка слушала братье и ее глаза постепенно увеличивались, если конечно это возможно с ее разрезом глаз.
- Мои братья...каге...и всетаки у меня самая лучшая семья...
- Круто! А можно я потом плащ немнго подправлю??? УУУ! Кстати, у меня Дейдара мой любимый нож отобрал!
Марико притворно надулась.
- А восьмихвостый... он в ком?...
Поделиться742008-08-13 23:06:41
Саске сделал хладнокровное лицо, затем немного подумав произнёс:
-Тебе лучше не знать...вы как хотите а йа спать! А ты Итачи не беспокойся...с чакрой и бронёй чакр йа смогу победить восьмихвостого...-Саске закрыл глаза и уснул прямо на стуле...
Поделиться752008-08-13 23:11:32
Итачи добил чай и тяжело вздохнул... -Будем надеяться, брат, будем надеяться! Итачи повернул голову к Марико... -Марико, у нас серьёзная организация и я не могу тебе позволить исправлять плащ Акацуки, даже Конан в нём ходит и никак не исправляет!
Поделиться762008-08-13 23:15:41
Девушка тихо хиихкнула.
- Ну вот, все вернулись из прострации!
Марико погладила Саске по голове и повернулась к Итачи.
- Я точно так же воспитателя выводила из странса. Только пирсингом в языке...но вот она тогда не вернулась!
Учиха младшая продемонтрировала парню "штангу" в языке
Поделиться772008-08-15 23:27:03
Саске услышал голос сестры над своим ухом проще говоря рядом, и проснулся...затем он положил ногу на ногу и улыбнулся осматривая комнату. Затем убедившись в том что всё на месте и в порядке он повернулся к сестре, и недовольно сказал:
-Пирсинг у нас в клане запрещён!..Хотя какой там клан...вымерли мы все а йа про клан говорю...-сказал легкомысленно средний Учиха и стал смотреть в окно...
Поделиться782008-08-15 23:38:00
- Нет не вымерли! Нас еще три осталось! И если учесть какие вы красавцы да и вообще парни суперские то это не на долго, да! - Марико посмотрела на парня невинным взглядом.
- Ну извините, я об это только сейчас узнала... - девушка показала ему язык - теперь прийдется заставить меня его снять! - тихо хихикая, Учиха перебралась на диван к Итачи. - Я с собой уже много чего сделать успела, боюсь все испавить не удастся....
Поделиться792008-08-15 23:43:49
-Да не скажу что и ты некрасивая...хм...вот только Учихой ты не будешь если парень найдётся...-с грустью произнёс Саске...затем развалился на стуле как можно, и на сколько смог расслабился...семья рядом...цели общие...чего ещё пожелаешь...средний Учиха закрыл глаза и задремал, но не спал...затем произнёс:
-Ну зачем исправлять...оставь...ты ведь в Акацуки...а здесь правил нет...главное не предавать...предательство карается смертью...-сказал на полном серьёзе Саске...
Поделиться802008-08-15 23:52:12
- Мха! Во первых, я замуж ой как не спешу. У меня вы есть! Во вторых, с чего ты взял что я, Марико Учиха возьму фамилию своего будущего мужа? Ха! У меня же шаригнан есть, думаешь я не смогу его убедить взять мою фамилию?! -
Марико тихо захихикала и снова подсела к парню, поняв что опасности нет. Девушка осторожно подняла его руку и забралась под нее прижавшись к брату. Учиха опустила его руку заставить себя обнять
- И не надейтесь! Уж что, что я предавать я не собираюсь!
Поделиться812008-08-16 00:01:45
Итачи громко чихнул и развалился на столе... -Я заболеваю, ксо... - сказал спокойным тоном старший Учиха и снова заварил себе чай... -Мы не сомневаемся, что ты заставишь своего мужа взять фамилию Учиха, но вот тот факт, что ты замуж не торопишься довольно таки хорош, некогда нам сейчас об этом думать! - сказал спокойно итачи и поправил причёску... Выжить бы сначала в селении Звезды, а потом уже дальше думать!
Поделиться822008-08-16 00:08:51
Саске покорно обнял сестру и улыбнулся, затем немного настороженно произнёс:
-Сейчас Итачи заболевать нельзя...Акацуки не болеют!-Саске торжественно выпалил три последних слова, после чего получил душевное удовлетворение...в голове он сообразил, что по пути в Юки, будет тренировать Марико, как будет тренировать и прикинул за сколько он дойдёт до Юки...вся операция займёт примерно неделю...Саске даже допустит сестру к боевой операции но будет её охранять...хотя за время тренировок она будет способна за себя постоять...
Поделиться832008-08-16 00:14:14
Девушка лукаво улыбаясь покосилась на Итачи. - Учти, я тебя сейчас лечить начну...только сумку мою,бякой Дейдарой прихватизированную верните! - Марико притворно насупилась. - Итачи, мне 15 всего! Какое замужество?! Мне пока так просто, парня мозги....промолчу. - Учиха тихо хихикнула и уткнулась в грудь Саске. - Хи, ты теплый...А я почему то всегда холодная! Нечестно!
Поделиться842008-08-16 00:20:28
Итачи пропустил все слова мимо ушей, он задумался о том, как дойти до Хоши и остаться при этом в живых, напарника он брать не хотел, да и не за чем, но, чтобы остаться вживых в Хоши, нужно было пройти через Щель с ядом, а это довольно таки сложно... Хм... эту щель нельзя обойти, но и пройти через неё просто так не удасться, её длина несколько километров, даже если бежать с задержанным дыханием, то всё равно примерно на половине надо будет вздохнуть, хм... Итачи сидел и смотрел в стакан с чаем, пропуская слова брата и сестры мимо ушей, он был полностью погружён в свои мысли...
Поделиться852008-08-16 00:34:29
Саске улыбнулся и поцеловал в лоб сестру и склонил набок свою голову касаюсь волос на голове сестрёнки...
-Хм...некоторые называют это теплом любви...но йа считаю что это бред, просто у меня высокая температура а ты замерзаешь быстро!-вначале Саске начал говорить нежно а затем стал говорить будто поясняет факты...у него это хорошо получалось. Саске взглянул на серьёзного Итачи и чуть усмехнулся. Итачи возможно размышлял о миссии и Саске довольно перебил его ход мыслей:
-Возьми с собой Хошигаки...или Конан...кстати можешь показать лист с новыми парами? Но без напарника не иди в Хоши...
Поделиться862008-08-16 00:40:36
- А я препочту тепло любви, да! - Марико погладила парня по голове растрепывая его волосы.
- Хи, я помню слышала как девченки о тебе шептались....хиии...любовь страшная штука.... - Учиха тихо зихихкала и вопросительно покосилась на Итачи
- Хи, у меня напарник будет???!
Поделиться872008-08-16 00:47:26
Итачи очнулся от своих мыслей и посмотрел на сестру и брата... -Я лучше зачитаю список! - сказал спокойно Итачи и начал зачитывать... -Саске Учиха - Марико Учиха, плюс Суйгетсу, Карин и Дзюго; Какудзу - Хидан; Сасори - Дейдра; Тоби - Зецу; Хошигаки Кисаме - Конан; Пейн и я остаёмся под вопросом! - сказал Итачи и отпил немного чаю... -Так или иначе нужно скорее пробираться в Хоши, мне без разницы есть напарник или его нету, я всё равно проберусь туда, правда не знаю как, но это только пока! - сказал твёрдо Итачи... Хм.. Будет нелегко!
Поделиться882008-08-16 00:54:35
- Брааатик! Ура!!- Марико обвила руками шею Саске и буквально наала душить его обьятиями.
- О, а кто такой Суйгетсу? - Учиха не отпуская брата уставилась на Итачи.
- Хи, жизнь налаживается! - На лице девченки была счастливая улыбка.
- Итачи, а ты почему один???
Поделиться892008-08-16 01:01:09
Саске тоже был рад известию о том что он в паре со своей родной сестрой и на то время пока Итачи не напомнил о команде Саске, он бы и не вспомнил о ней...
-Суйгецу...он в моей команде...способен превращаться в воду, использовать техники основанные на стихии воды, может наращивать мышцы...-Саске мирно улыбнулся и подумал о том если он уснёт вместе с сестрой то проснутся они в запутанной позе и не смогут выбраца...Саске быстро отбросил эти мысли и снова прикинул как он будет тренировать сестру...может быть команда поможет...Суйгецу может помочь выучить Саске и марико стихию воды...что будет очень полезно...
Поделиться902008-08-16 01:07:09
Итачи отпил немного чая и положил список рядом с собой -Я сказал, что это всё под вопросом, но скорее всего я останусь один, не переживай, Марико, всё хорошо будет... Не зачем так волноваться,всё же как никак я Учиха, а клан Учиха никогда не сдаётся и не бежит от трудностей, однако в Хоши всё же пойду один! Итачи отпил ещё немного чаю и улыбнулся, глядя на сестру и брата... -Идеальная парочка, ничего не скажешь плохого, не забудь, Саске, ты должен обучить Марико! Но также не забывай то, чтобы идти в Юки надо быть более чем подготовленным, их броня блокирует Чидори, так что придётся искать другие пути!